Il menù

Antipasti

  • Polenta fritta con formaggio fuso tartufato o lardo
  • Misticanza con bruciatini di prosciutto, crostini di pane, noce e crema di aceto balsamico
  • Tagliere di salumi misti, crescentine, stracchino X2 persone
  • Polpette di parmigiano
  • Sformatino di stagione

Primi

  • Tortellini al brodo o panna
  • Tortelloni burro e salvia o oro / funghi porcini
  • Balanzoni con burro, prosciutto e cipolla arrostita
  • Lasagne verdi alla bolognese
  • Tagliatelle al ragù / funghi porcini

Secondi

  • Cotoletta alla bolognese / alla milanese
  • Coniglio in casseruola / con patate
  • Tagliata di manzo sale grosso e rosmarino / con i funghi porcini
  • Melanzane alla parmigiana
  • Costine di maiale caramellate al miele

Contorni

  • Friggione
  • Patate al forno
  • Chips
  • Pomodori gratinati
  • Spinaci al burro e parmigiano
  • Funghi porcini fritti