Il menù

Antipasti

  • Radicchio trevigiano con emmental, champinion
  • Sformatino di patate con parmigiano, gorgonzola
  • Melanzana alla parmigiana
  • Crescentine con tagliere di affettati misti, stracchino
  • Cestino di crescentine

Primi

  • Tortellini alla panna / brodo di carne
  • Tortelloni burro e salvia / funghi
  • Passatello asciutto con radicchio e salsiccia
  • Tagliatella ragù
  • Gnocchi verdi con zafferano e verdure

Secondi

  • Filetto con senape
  • Cotoletta Bologna
  • Torretta di provola con verdure grigliate
  • Tagliata rosmarino e sale in fiocchi
  • Tagliere di crescentine e tigelle con affettati misti, formaggi e composte, carciofi, cipolle

Contorni

  • Verdure grigliate
  • Chips / Patate al forno
  • Carpaccio di zucchine
  • Funghi trifolati misti
  • Verdure pastellate