Il menù

Antipasti

  • Gazpzcho di verdure con uomo mimosa
  • Carne salada marinata agli agrumi
  • Spaghetti rossi barbabietola, rucola, grana, balsamico e yougurt
  • Crescentine con tagliere di affettati e formaggi
  • Cestino di crescentine

Primi

  • Tortelloni burro erbette
  • Passatello asciutto con zafferano, zucchine e speck
  • Gramigna salsiccia, crema di peperoni e mascarpone
  • Gnocchetti di patate con ragù di cortile

Secondi

  • Filetto di maiale arrosto al latte con spinaci
  • Cotoletta estiva (misticanza, pomodorini e olive)
  • Magatello di vitello tonnato
  • Tagliata rosmarino e sale in fiocchi

Contorni

  • L’ insalatona di misticanza, petto di pollo, bruciatini, crostini, pomodoro e vinegrette
  • Carpaccio di zucchine
  • Misto pastellato fritto
  • Verdure gratinate