Il menù

Antipasti

  • Sformatino di spinaci e parmigiano con vellutata di zucca
  • Polpette di zucchine e parmigiano
  • Melanzana alla parmigiana
  • Crescentine con tagliere di affettati misti e stracchino
  • Cestino di Crescentine
  • Cestino di Tigelle

Primi

  • Tagliatella al ragù
  • Tortellone con pomodoro / melanzana / pecorino
  • Tortellini panna / brodo
  • Gramigna panna e salsiccia
  • Tonnarello alla crudaiola
  • Passatello asciutto con porro e crudo

Secondi

  • Tagliata rucola e grana
  • Cotoletta Bologna
  • Filetto rosmarino e sale
  • Zucchine ripiene con sugo di pomodoro
  • Tagliere (x2) di crescentine e tigelle con affettati misti, formaggi e composte, carciofi, cipolle

Contorni

  • Spaghetti di zucchine fritte
  • Chips / Patate al forno
  • Verdure alla griglia
  • Spinaci saltati con peperoncino
  • Insalata mista
  • Insalata con champignon, radicchio, olive nere, crostini di pane e scaglie di grana
  • Insalata di valeriana, radicchio, arance e riccioli di avocado con vinaigratte