Antipasti
- Polenta fritta con formaggio fuso tartufato o lardo
- Misticanza con bruciatini di prosciutto, crostini di pane, noce e crema di aceto balsamico
- Tagliere di salumi misti, crescentine, stracchino X2 persone
- Polpette di parmigiano
- Sformatino di stagione
Primi
- Tortellini al brodo o panna
- Tortelloni burro e salvia o oro / funghi porcini
- Balanzoni con burro, prosciutto e cipolla arrostita
- Lasagne verdi alla bolognese
- Tagliatelle al ragù / funghi porcini
Secondi
- Cotoletta alla bolognese / alla milanese
- Coniglio in casseruola / con patate
- Tagliata di manzo sale grosso e rosmarino / con i funghi porcini
- Melanzane alla parmigiana
- Costine di maiale caramellate al miele
Contorni
- Friggione
- Patate al forno
- Chips
- Pomodori gratinati
- Spinaci al burro e parmigiano
- Funghi porcini fritti