Il menù

Antipasti

  • Sformatino di patate e gorgonzola
  • Flan di zucchine con vellutata di parmigiano
  • Polpette di ricotta e pane con sugo di pomodoro
  • Crescentine con tagliere di affettati misti e stracchino
  • Cestino di Crescentine
  • Cestino di Tigelle

Primi

  • Tagliatella al ragù
  • Tortellini panna / brodo
  • Gnocchetti verdi con zafferano, carote e zucchine
  • Tortellone burro e salvia
  • Passatello asciutto con salsiccia e radicchio
  • Balanzone verde con prosciutto e cipolla caramellata

Secondi

  • Tagliata rosmarino e sale
  • Filetto con senape
  • Cotoletta Bologna
  • Torretta di provola con verdure grigliate
  • Tagliere di crescentine e tigelle (per 2 perone) con affettati misti, formaggi stagionati e composte, carciofini, cipolle

Contorni

  • Verdure alla griglia
  • Verdure miste pastellate
  • Chips
  • Patate al forno
  • Insalata mista
  • Carciofi gratinati