Il menù

Antipasti

  • Sformatino di patate e carciofi e vellutata di parmigiano
  • Carpaccio di zucchine con ricotta e prezzemolo
  • Melanzana alla parmigiana
  • Crescentine con tagliere di affettati misti e stracchino
  • Strolghino con schiacciata
  • Cestino di Crescentine

Primi

  • Tortellini alla panna / brodo di carne
  • Tortelloni burro e salvia
  • Passatello asciutto con mousse di mortadella e granella di pistacchio
  • Tagliatella ragù
  • Gnocchi con mascarpone, gorgonzola e noci
  • Tonnarelli con melanzana, pomodoro e pecorino

Secondi

  • Filetto con pepe
  • Cotoletta Bologna
  • Tomino con verdure alla griglia
  • Tagliata rosmarino e sale
  • Nodini di vitello
  • Tagliere (x2) di crescentine e tigelle con affettati misti, formaggi e composte, carciofi, cipolle

Contorni

  • Spaghetti di zucchine fritte
  • Chips / Patate al forno
  • Verdure alla griglia
  • Spinaci saltati con peperoncino
  • Insalata mista
  • Insalata con champignon, radicchio, olive nere, crostini di pane e scaglie di grana
  • Insalata di valeriana, radicchio, arance e riccioli di avocado con vinaigratte